Kräuter-Rollbraten Rezept | EAT SMARTER
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Kräuter-RollbratenDurchschnittliche Bewertung: 31515

Kräuter-Rollbraten

Kräuter-Rollbraten
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kalbsbrust (ein flaches Stück)
Zitronensaft
Salz
Paprika edelsüß
100 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
125 g Spinat
Basilikum
Selleriegrün
Salbei
Thymian
Rosmarin
5 EL Öl
1 Bund Suppenkraut
2 EL Tomatenmark
Fleischbrühe (Würfel)
250 ml saure Sahne
Mehl
Kapuzinerkresse
1 Zitrone
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch flach klopfen, mit Zitronensaft, Salz und Paprika würzen. Speck- und Zwiebelwürfel ausbraten. Spinat und Kräuter feinhacken und in dem Zwiebelspeck andünsten.

2

Alles auf dem Fleisch verteilen, Fleisch aufrollen, mit einem Baumwollfaden umwickeln und in heißem Öl braten. Kleingeschnittenes Suppenkraut und Tomatenmark mitrösten. Heiße Fleischbrühe zugießen.

3

Braten eineinhalb Stunden schmoren. Bratensaft durch ein Sieb gießen, Sahne mit Mehl verquirlen, Saft damit binden. Würzen. Braten mit Kapuzinerkresse und Zitrone garnieren.