Kräuter-Rosenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-RosenkohlDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kräuter-Rosenkohl

Kräuter-Rosenkohl
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Rosenkohl
2 TL Hühnerbrühe
1 Prise Basilikum
1 Prise Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl in 250 ml Wasser mit Brühe ca. 20 Minuten garen.
Nach dem Abtropfen mit Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages