0
Drucken
0

Kräuter-Saiblingsfilet

auf Meersalz

Kräuter-Saiblingsfilet
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Saiblingsfilets waschen und trockentupfen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Das Salz in eine tiefe Pfanne geben. Kräuter, Zitronenscheiben, Ingwer und Knoblauch darauf verteilen. Etwa 400 ml Wasser dazugießen, damit das Salz nicht anbrennt. Die Fischfilets darauflegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 7-8 Minuten gar ziehen lassen.

3

Die Fischfilets mit Olivenöl beträufeln und auf dem Salz servieren. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Basmatireis.

Top-Deals des Tages
Leifheit 52014 Set Clean Twist System M
VON AMAZON
Preis: 64,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,51 €
Läuft ab in:
Philips HD8827/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, klassischer Milchaufschäumer, schwarz
VON AMAZON
Preis: 449,99 €
249,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages