Kräuter-Shrimps in Avocados Rezept | EAT SMARTER
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Kräuter-Shrimps in AvocadosDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Kräuter-Shrimps in Avocados

Rezept: Kräuter-Shrimps in Avocados
490
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g tiefgefrorene Shrimps
2 reife Avocados
1 TL Zitronensaft
3 EL Mayonnaise
3 EL Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
2 EL Whisky
1 Messerspitzen Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Bund gemischte Kräuter
Dill
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Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Avocados waschen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Die Steine herauslösen und die Avocadohälften so aushöhlen, dass noch ein dicker Rand bestehen bleibt. Dann die Avocadohälften mit dem Zitronensaft ausstreichen und kühl stellen.

2

Nun das ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit der Crème fraîche, dem Zitronensaft, dem Whisky, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Danach die Kräuter waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden, dann unter die Mayonnaisesauce rühren. Das Avocadofruchtfleisch und die Shrimps mit der Mayonnaisesauce mischen und die Avocadohälften damit füllen. Jede Portion mit 1 kleinen Dillzweig garnieren.