Kräuter-Taboulé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-TabouléDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kräuter-Taboulé

mit Mandeln

Kräuter-Taboulé
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
glatte Petersilie
1 Bund Minze
Bulgur bei Amazon bestellen75 g Bulgur
2 kleine Gurken
1 rote Zwiebel
1 oder 2 Zitrone (den Saft davon)
2 EL Öl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL geschälte Mandeln (leicht geröstet)
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken.

2

Bulgur mit kaltem Wasser bedecken und 15 Minuten einweichen. Bestimmte Bulgur-Arten müssen gekocht werden, darum die Anleitung auf der Packung beachten.

3

Gurken schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und ebenfalls fein hacken. Bulgur abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit den anderen Zutaten vermengen. 

4

Für das Dressing Zitronensaft nach Belieben untermengen und entsprechend Salz, Pfeffer und Olivenölhinzufügen. Mit Mandeln bestreut servieren.