Kräuter-Tomaten-Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-Tomaten-RühreiDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Kräuter-Tomaten-Rührei

mit Knäckebrot

Rezept: Kräuter-Tomaten-Rührei
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Ei
1 TL Wasser
1 Msp. Salz und Pfeffer
1 kleine Tomate
Pflanzenöl
TK- Schnittlauch
2 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen, die Tomate quer halbieren. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2

Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben, etwas stocken lassen und die Tomatenwürfel darüber verteilen. Den Schnittlauch darüber streuen.

3

Rührei auf den Knäckebrotscheiben verteilen.