Kräuter-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kräuter-Vinaigrette

Kräuter-Vinaigrette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Für die Vinaigrette
2 EL milder Essig (Himbeeressig)
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 TL Dijonsenf
6 EL Haselnussöl oder neutrales Öl
2 EL fein gehackte Schalotten
4 EL fein geschnittene Kräuter (Petersilie, Estragon, Pimpinelle, Dill und Schnittlauch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Schüssel Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Senf kräftig unterrühren. Öl einlaufen lassen und verrühren.

2

Schalottenwürfel und die fein geschnittenen Kräuter unterrühren. Diese Kräuter-Vinaigrette passt gut zu bitteren Blattsalaten.