Kräuter-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Kräuter-Vinaigrette

Rezept: Kräuter-Vinaigrette
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Brühe mit Essig und Senf verrühren. Olivenöl erst tropfenweise, dann zügiger unter kräftigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Schalottenwürfel unterrühren.

2

Petersilie, Kerbel und Basilkum waschen und trockenschütteln. Blätter von den Stielen zupfen, klein schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Die Kräuter-Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.