0
Drucken
0

Kräuter-Würz-Öl mit Pfeffer und Chili

Kräuter-Würz-Öl mit Pfeffer und Chili
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, gut trockentupfen und die Blätter von den Stielen abzupfen. Die Kräuterblätter mit Öl leicht erwärmen. Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Öl durch ein Sieb gießen, Kräuter ausdrücken. Würz-ÖI mit Pfeffer, Chilis und übrigen Kräutern in Flaschen füllen und mit einem Sektkorken fest verschließen. Kerzenwachs verflüssigen und das Korkenende kurz darin eintauchen und fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages