Kräuterbällchen mit Pistazien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuterbällchen mit PistazienDurchschnittliche Bewertung: 41528

Kräuterbällchen mit Pistazien

Rezept: Kräuterbällchen mit Pistazien
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g reifer Camembert
3 EL Sahne
5 EL helles Bier
1 Knoblauchzehe
100 g Kräuter - Bierschinken
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer
je 1 Bund Petersilie, Schnittlauch und Dill
2 EL gehackter Kerbel
3 Blättchen Zitronenmelisse
Pitazienkerne online kaufen100 g gesalzene Pistazienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Camembert die Rinde abschneiden. Käse mit Sahne und Bier glattrühren. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und zufügen.

2

Kräuterbierschinken in winzig kleine Würfelchen schneiden und unter die Käsemasse mischen. Salzen und pfeffern.

Kräuter waschen, trockentupfen, sehr fein hacken und dazugeben.

3

Käse zu kleinen Bällchen formen. Pistazienkerne mit einem großen Küchenmesser fein hacken und die Käsebällchen darin wälzen.