Kräuterbaguette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterbaguetteDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Kräuterbaguette

Kräuterbaguette
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Stangenweißbrot einmal durchschneiden, damit es in den Grill passt. Dicke Scheiben ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Das Brot muss unten noch zusammenhalten. Aus der Butter und den Kräutern und Gewürzen eine Kräuterbutter anrühren. Zwischen die Scheiben die Kräuterbutter streichen. Die Scheiben wieder fest aneinanderdrücken. Die gefüllten Brothälften in Alufolie fest einpacken. In den vorgeheizten Grill legen und für etwa 15 Minuten in den Ofen geben. Dann das Papier oben vorsichtig öffnen und die Brote noch für 1 bis 2 Minuten unter dem Grill lassen, damit die Oberfläche schön knusprig wird.

2

In der Folie servieren. Passt gut zu Muscheln oder Pfeffersteaks.