Kräuterchampignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterchampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kräuterchampignons

Rezept: Kräuterchampignons
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Champignons aus der Dose
90 g magerer gekochter Schinken
1 kleine Zwiebel
6 EL Joghurt
1 EL Mayonnaise
2 EL Kräutermischung
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die abgetropften Champignons halbieren und mit dem gewürfelten Schinken und gehackter Zwiebel vermengen.

2

Nun die restliche Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Pilz-Schinken-Mischung heben.