0
Drucken
0

Kräutercremesuppe

mit Forellenfilet

Kräutercremesuppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 TL Butter in einem Topf erhitzen, 1 TL Mehl zugeben und darin kurz anschwitzen, 300 ml Gemüsebrühe zugeben und zum Kochen bringen. 1/2 Bund Dill und 1/3 Bund Schnittlauch waschen. Dill grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter (Glas) mit 100 g Kräuterfrischkäse (5% Fett) und 1 TL Meerrettich (Glas) zur Brühe geben und alles sehr fein pürieren. 75 g geräuchertes Forellenfilet in mundgerechte Stücke schneiden, in die Suppe geben, nochmals 3 Min. ererwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages