Kräuterdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterdipDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kräuterdip

Kräuterdip
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
150 g Crème fraîche
1 Prise Salz
gemahlener Pfeffer
Saft von 1/2 Zitronen
80 g Kräuter (etwa Kerbel, Estragon, Basilikum, Petersilie, Brunnenkresse, Sauerampfer, Dill und Majoran)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt und Creme fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2

Gewaschene Kräuter fein hacken und sofort unter die Soße rühren.