Kräuterdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterdipDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kräuterdip

Kräuterdip
160
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
100 g Salat-Mayonnaise (50% Fett)
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
3-4 EL Magerquark
Salz, Pfeffer
evtl. etwas Süßstoff
je 1 Bd. Schnittlauch, Dill und Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Mayonnaise mit Joghurt und Quark verrühren. Zwiebelwürfel dazugeben. Dip mit Salz, Pfeffer und etwas Süßstoff abschmecken. 

2

Kräuter waschen, trockentupfen, fein hacken und unter den Dip rühren. 

3

Gurkenstücke, Staudensellerie, Radieschen oder Rettich in die Sauce dippen.

Zusätzlicher Tipp

Paßt gut zu Folienkartoffeln.