0
Drucken
0

Kräuterdip

Kräuterdip
160
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
100 g Salat-Mayonnaise (50% Fett)
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
3-4 EL Magerquark
Salz, Pfeffer
evtl. etwas Süßstoff
je 1 Bd. Schnittlauch, Dill und Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Mayonnaise mit Joghurt und Quark verrühren. Zwiebelwürfel dazugeben. Dip mit Salz, Pfeffer und etwas Süßstoff abschmecken. 

2

Kräuter waschen, trockentupfen, fein hacken und unter den Dip rühren. 

3

Gurkenstücke, Staudensellerie, Radieschen oder Rettich in die Sauce dippen.

Zusätzlicher Tipp

Paßt gut zu Folienkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages