EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Kräuterdip mit Sprossen

Kräuterdip mit Sprossen

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Schalotten
2 EL gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL fein geschnittenes Basilikum
2 EL Kresse
1 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
150 g Crème fraîche
100 g Joghurt
Sprossen nach Belieben zum Garnieren
Kresse zum Garnieren
Zubereitung
1.

Schalotten schälen, sehr fein würfeln und mit Crème fraiche, Joghurt, Kräutern, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen und abschmecken. Mit Sprossen und Kresse garniert servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.