Kräuterfrikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterfrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 31514

Kräuterfrikadellen

Rezept: Kräuterfrikadellen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Stück
375 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
2 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
2 EL Kapern
Knoblauchsalz
Zwiebelpulver
2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Pimpinelle, Schnittlauch, Dill)
Bratfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprika, Kapern, Knoblauchsalz und Zwiebelpulver verkneten.

2

Dann die Kräuter waschen, abtrocknen, feinhacken und unter den Fleischteig mischen.

3

Anschließend vier flache Frikadellen formen und in Fett von jeder Seite vier bis fünf Minuten braten.