0
Drucken
0

Kräuterheringe

Kräuterheringe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Heringe säubern, gut waschen und der Länge nach halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Heringshälften dünn mit Senf einstreichen.

2

Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden. Mit feingehackten Kräutern mischen. Heringe darin wenden und Kräuter mit einem breiten Messer etwas festdrücken. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und Heringe von beiden Seiten vier bis fünf Minuten braten.

3

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Tomatenscheiben und gehackter Petersilie garnieren. Dazu Kartoffelbrei und grüne Bohnen servieren.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages