Kräuterheringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterheringeDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Kräuterheringe

Kräuterheringe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Heringe säubern, gut waschen und der Länge nach halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Heringshälften dünn mit Senf einstreichen.

2

Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden. Mit feingehackten Kräutern mischen. Heringe darin wenden und Kräuter mit einem breiten Messer etwas festdrücken. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und Heringe von beiden Seiten vier bis fünf Minuten braten.

3

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Tomatenscheiben und gehackter Petersilie garnieren. Dazu Kartoffelbrei und grüne Bohnen servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages