Kräuterkäse-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuterkäse-DipDurchschnittliche Bewertung: 41513

Kräuterkäse-Dip

Rezept: Kräuterkäse-Dip
332
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Becher Brunch & Feine Kräuter (cremiger Brotaufstrich)
150 g Crème fraîche
100 ml süße Sahne
Salz , Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!gem. Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Brunch, Creme fraîche und Sahne in eine Schüssel geben und alles mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren.

3

Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie die Käsedips mit Crackern und Gemüsestiften, z.B. von Möhren, Staudensellerie, Gurke und Paprika.

Schlagwörter