Kräuterkäsecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterkäsecremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kräuterkäsecreme

als Dip z.B. zu Fladenbrot

Rezept: Kräuterkäsecreme
145
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
1 Tomate
100 g Salatgurke
1 Handvoll gemische Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel, Pimpinelle)
250 g Kräuterfrischkäse
250 g Magermilchjoghurt
2 EL Creme double
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln, dabei den Stielansatz herausschneiden. Gurke schälen und raspeln. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. 

2

Frischkäse mit Joghurt und Creme double glattrühren. Zwiebel, Tomate, Gurke und Kräuter untermischen. Creme mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.