Kräuterkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Kräuterkartoffeln

Rezept: Kräuterkartoffeln
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 große Kartoffeln
125 g Kräuterbutter
4 Scheiben geräucherter Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und mit Haushaltspapier trocknen. Durch die flache Seite drei- bis viermal mit dem Apfelstecher durchstechen. Unteres Lochende mit einem Kartoffelpfropfen wieder verschließen. In jedes Loch Kräuterbutter geben. Oben auch wieder mit einem Kartoffelpfropfen verschließen. 4 passend große Stücke Alu-Folie ausbreiten. Auf jede Folie eine Scheibe Speck legen, darauf je eine Kartoffel setzen. Folie von allen Seiten fest verschließen. Auf dem Rost eine Stunde grillen. Kartoffeln aus der Folie nehme und servieren.