0
Drucken
0

Kräuterkartoffelpuffer

Kräuterkartoffelpuffer
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
Öl zum Anbraten
1 Prise Muskat
1 Handvoll Kräuter (z.B. Bärlauch, Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel, Dill, Fenchel)
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Reibe, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln waschen, schälen und reiben. 

Die Zwiebel ebenfalls reiben und mit den Kartoffeln mischen. Je nach Flüssigkeitsansammlung die Stärke dazurühren und würzen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Kräuter waschen, verlesen, abtrocknen, klein schneiden und unter die Kartoffelmasse heben.

Anschließend in einer Pfanne Öl zum Ausbacken erhitzen, aus der Kartoffelmasse Puffer formen und diese von beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages