0
Drucken
0

Kräuterkartoffelpuffer

Kräuterkartoffelpuffer
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
Öl zum Anbraten
1 Prise Muskat
1 Handvoll Kräuter (z.B. Bärlauch, Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel, Dill, Fenchel)
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Reibe, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln waschen, schälen und reiben. 

Die Zwiebel ebenfalls reiben und mit den Kartoffeln mischen. Je nach Flüssigkeitsansammlung die Stärke dazurühren und würzen. 

2

Die Kräuter waschen, verlesen, abtrocknen, klein schneiden und unter die Kartoffelmasse heben.

Anschließend in einer Pfanne Öl zum Ausbacken erhitzen, aus der Kartoffelmasse Puffer formen und diese von beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages