Kräuterklöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterklößeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kräuterklöße

Rezept: Kräuterklöße
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
30 g Margarine
1 Ei
Salz
2 EL frische, feingehackte Kräuter (z. B, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Liebstöckel und Zitronenmelisse)
2 EL feingeriebene Parmesankäse
4 EL Paniermehl
1 Prise geriebener Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine mit Ei und Salz schaumig rühren, dann Kräuter, Käse und Paniermehl zugeben, so dass eine geschmeidige Masse entsteht. Für eine halbe Stunde zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

2

Mit nassen Händen aus der Masse kleine Klößchen formen und in kochender Suppe in ca. 3 Minuten garziehen lassen.