0
Drucken
0

Kräuterküchle mit Käse

Kräuterküchle mit Käse
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
1 EL Kümmel
Hier kaufen!150 g Weizen-Vollkornmehl
100 g Quark
2 Eier
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
125 g geriebener Käse
1 Bund frische Kräuter (Petersilie, Estragon, Kerbel und Dill)
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich abbürsten, mit wenig Wasser, Meersalz und dem Kümmel zugedeckt 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.

2

Anschließend die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Das Vollkornmehl, den Quark und die Eier zu den Kartoffeln geben und gut mischen.

3

Mit Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen und zuletzt den Käse und die fein gehackten Kräuter unterziehen.  Aus dem Teig kleine Küchlein formen und diese in Öl auf beiden Seiten gold gelb backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages