Kräuterlamm aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuterlamm aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Kräuterlamm aus dem Wok

Kräuterlamm aus dem Wok

Kräuterlamm aus dem Wok - Aromatisches Highlight für Figurbewusste.

290
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfilet
½ Bund gemischte Kräuter (10 g; z. B. Petersilie, Minze, Rosmarin)
1 Stück Ingwerwurzel (15 g)
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Sesam hier kaufen!2 EL Sesam (20 g)
3 EL Keimöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
2 EL Austernsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

2

Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen.

3

Ingwer fein reiben, Knoblauch in schmale Scheiben schneiden und Zwiebel in feine Streifen teilen. Mit Fleisch, Sesam, Kräutern, Öl und Sojasauce mischen und 1 Stunde ziehen lassen.

4

Marinade abgießen. Fleisch portionsweise in einem heißen Wok jeweils etwa 1 Minute anbraten. Dann alles Fleisch in den Wok geben und etwa 4 Minuten braten. Mit Austernsauce abschmecken.

Top-Deals des Tages
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen, von Nestron
VON AMAZON
16,13 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
56,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages