Kräuterlamm aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
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Kräuterlamm aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Kräuterlamm aus dem Wok

Kräuterlamm aus dem Wok

Kräuterlamm aus dem Wok - Aromatisches Highlight für Figurbewusste.

290
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfilet
½ Bund gemischte Kräuter (10 g; z. B. Petersilie, Minze, Rosmarin)
1 Stück Ingwerwurzel (15 g)
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Sesam hier kaufen!2 EL Sesam (20 g)
3 EL Keimöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
2 EL Austernsauce
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Zubereitungsschritte

1

Lammfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

2

Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen.

3

Ingwer fein reiben, Knoblauch in schmale Scheiben schneiden und Zwiebel in feine Streifen teilen. Mit Fleisch, Sesam, Kräutern, Öl und Sojasauce mischen und 1 Stunde ziehen lassen.

4

Marinade abgießen. Fleisch portionsweise in einem heißen Wok jeweils etwa 1 Minute anbraten. Dann alles Fleisch in den Wok geben und etwa 4 Minuten braten. Mit Austernsauce abschmecken.