Kräuterleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterleberDurchschnittliche Bewertung: 51515

Kräuterleber

Kräuterleber
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Kalbsleber
100 g kleine Zwiebel
Schnittlauch
Petersilie
Dill
2 TL Butter
20 g Zwieback
Brühe von einem Brühwürfel
4 TL Rotwein
Thymian
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, häuten und in kurze Streifen schneiden.

2

Zwiebeln schälen, Schnittlauch, Petersilie und Dill waschen und trockentupfen. Zwiebeln und Kräuter feinwiegen.

3

Butter zerlassen, Zwiebeln und Kräuter hineingeben und bei mittlerer Hitze 1 Minute rühren. Leberstreifen hinzufügen und den Zwieback darüberreiben.

4

Nun die Brühe und den Rotwein dazugeben und alles zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 15 Minuten garen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages