Kräuterleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterleberDurchschnittliche Bewertung: 31511

Kräuterleber

Rezept: Kräuterleber
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Kalbsleber
100 g kleine Zwiebel
Schnittlauch
Petersilie
Dill
2 TL Butter
20 g Zwieback
Brühe von einem Brühwürfel
4 TL Rotwein
Thymian
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, häuten und in kurze Streifen schneiden.

2

Zwiebeln schälen, Schnittlauch, Petersilie und Dill waschen und trockentupfen. Zwiebeln und Kräuter feinwiegen.

3

Butter zerlassen, Zwiebeln und Kräuter hineingeben und bei mittlerer Hitze 1 Minute rühren. Leberstreifen hinzufügen und den Zwieback darüberreiben.

4

Nun die Brühe und den Rotwein dazugeben und alles zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 15 Minuten garen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.