Kräutermarinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräutermarinadeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kräutermarinade

Rezept: Kräutermarinade
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 hartgekochtes Eigelb
1 TL Öl
1 EL Essig
Jodsalz
Pfeffer
Zucker
2 EL Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Pimpinelle, Estragon)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Essig gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker gut abschmecken.

2

Das Öl und die feingehackten Kräuter dazurühren.

3

Auch eine feingeschnittene Zwiebel kann man darunterrühren, wenn man die Marinade sofort verwendet.

4

Für Blatt-, Endivien- und Tomatensalat.