Kräuteröl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterölDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Kräuteröl

Kräuteröl
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
je 1 Zweig Oregano, Thymian, Majoran, Rosmarin und wildes Basilikum (ersatzweise Gartenbasilikum)
rote Chilischote
700 ml Sojaöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen und gut trockentupfen. Die Chilischote aufschneiden, von den Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden.

2

Diese Zutaten in eine hübsche Glasflasche geben und mit dem Sojaöl auffüllen. Mit einem Korken verschließen, dunkel und kühl etwa 2 Wochen ziehen lassen.