Kräuteröl-Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuteröl-ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Kräuteröl-Zucchini

Kräuteröl-Zucchini
305
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini der Länge nach in
1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In einem Sieb mit Salz bestreut
1 Stunde ziehen und abtropfen lassen. Dann abbrausen und trockentupfen.

2

Öl, Wasser, Gewürze, Petersilie, Zitronensaft und fein gehackten Knoblauch in einer Pfanne zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen. Die Zucchinischeiben zufügen und zugedeckt 20 Minuten garen.

3

Das Lorbeerblatt entfernen, die Zucchini mit dem Sud in eine Schüssel füllen und bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden kühl stellen. Passt gut zu Fisch.