Kräuteröl-Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuteröl-ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Kräuteröl-Zucchini

Kräuteröl-Zucchini
305
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini der Länge nach in
1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In einem Sieb mit Salz bestreut
1 Stunde ziehen und abtropfen lassen. Dann abbrausen und trockentupfen.

2

Öl, Wasser, Gewürze, Petersilie, Zitronensaft und fein gehackten Knoblauch in einer Pfanne zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen. Die Zucchinischeiben zufügen und zugedeckt 20 Minuten garen.

3

Das Lorbeerblatt entfernen, die Zucchini mit dem Sud in eine Schüssel füllen und bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden kühl stellen. Passt gut zu Fisch.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages