Kräuteröl-Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuteröl-ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Kräuteröl-Zucchini

Kräuteröl-Zucchini
305
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini der Länge nach in
1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In einem Sieb mit Salz bestreut
1 Stunde ziehen und abtropfen lassen. Dann abbrausen und trockentupfen.

2

Öl, Wasser, Gewürze, Petersilie, Zitronensaft und fein gehackten Knoblauch in einer Pfanne zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen. Die Zucchinischeiben zufügen und zugedeckt 20 Minuten garen.

3

Das Lorbeerblatt entfernen, die Zucchini mit dem Sud in eine Schüssel füllen und bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden kühl stellen. Passt gut zu Fisch.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages