Kräuterpfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterpfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Kräuterpfannkuchen

mit Avocadobutter

Kräuterpfannkuchen
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Stück
120 g Mehl
Backpulver
125 ml Milch (1,5 % Fett)
20 g frische Kräuter (gehackt)
1 TL schwarze Pfefferkörner (zerstoßen)
Avocadobutter
½ TL Avocado
60 g Butter
1 EL Zitronen- oder Limettensaft
schwarze Pfefferkörner (zerstoßen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl in eine große Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Ei, Milch, Kräuter und Pfeffer mischen und zu einem Teig rühren.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Teig mit einer Keller in die Pfanne gießen und von beiden Seiten goldgelb backen. Pfannkuchen warm stellen.

3

Die Avocadobutter aus den übrigen Zutaten zubereiten. Anschließend auf den Pfannkuchen verteilen und servieren.