Kräuterquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterquarkDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kräuterquark

Frankfurter Art

Kräuterquark
99
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Magerquark
3 EL fettarme Milch (1,5 % Fett)
4 EL gehackte, gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie und Zitronenmelisse)
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL Kürbiskerne
¼ Kopf Radicchio
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Magerquark und Milch miteinander verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.

2

Frisch gehackte Kräuter untermischen. Nochmal abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.

3

Kürbiskerne in einer Pfanne kurz anrösten.

4

Kräuterquark auf Radicchioblättern anrichten und mit den Kürbiskernen bestreuen.