Kräuterquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterquarkDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kräuterquark

Rezept: Kräuterquark
90
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
3 EL Milch (1,5 % Fett)
Schnittlauch
Dill
Petersilie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit der Milch glattrühren. Die Kräuter waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und auf einer Reibe feinraspeIn. Die Kräuter, die Zwiebel, den Knoblauch, das Salz und den Pfeffer unter den Quark rühren, nochmals würzig abschmecken.