Kräuterquark-Käse-Spinatkugeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuterquark-Käse-SpinatkugelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Kräuterquark-Käse-Spinatkugeln

Rezept: Kräuterquark-Käse-Spinatkugeln
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
100 g Kräuterquark
100 g geriebener Emmentaler
2 EL fertig zubereiteter Spinat
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
Knoblauch (nach Geschmack)
2 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter schaumig rühren.

2

Kräuterquark, Käse und gehackten Spinat untermengen, mit Kräutersalz, Pfeffer und ,durch die Presse gedrücktem, Knoblauch abschmecken.

3

Kleine Kugeln aus der Masse formen, diese in den gehackten Pistazien wenden.

4

Im Kühlschrank kaltstellen.