Kräutersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräutersalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Kräutersalat

Rezept: Kräutersalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Kopf grüner Salat
1 kleiner Kopf Eskariol
1 Handvoll junge, zarte Borretschblatt
1 Handvoll gehackte Minzblatt
1 Handvoll Zitronenmelisseblatt
1 Handvoll Fenchelschoßling und Fenchelblüten
1 Handvoll Blätter vom Kerbel
2 EL gehackte Petersilie
1 EL Oreganoblüte und -blätter oder Majoranblüten und -blätter
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen8 cl Olivenöl
2 EL Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter und Kräuter sorgfältig waschen, trocken tupfen und in eine große Schüssel geben. Mit Salz bestreuen, Olivenöl und Essig darübergießen. Eine Weile ziehen lassen, bevor man das Gericht auf den Tisch bringt. Diesen frischen, knackigen Salat muss man herzhaft kauen.