Kräutersardinen auf Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräutersardinen auf ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Kräutersardinen auf Toast

Rezept: Kräutersardinen auf Toast
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Ölsardinen (60 g)
1 Bund Radieschen
Salz
Pfeffer
4 EL gemischte Kräuter je nach Jahreszeit
10 g Butter zum Bestreichen
2 Scheiben Toastbrot
2 Gläser Bier à 0,2 L
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ölsardinen sorgfältig abtropfen lassen. Dann in den gehackten Kräutern wälzen. Radieschen in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot mit Butter bestreichen. Die Radieschen und die Kräutersardinen hübsch darauf anrichten. Dazu gibt es pro Person ein kleines Glas Bier.