EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Petersilie
- Kerbel
- Pimpinelle
- 4 Eigelbe (Größe M, hartgekocht)
- 1 EL Essig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 200 g saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 250 g Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
1.
Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Petersilie, Kerbel und Pimpinelle fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.
Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Eigelb nach und nach mit Essig, Zitronensaft und Senf zu einer homogenen Creme verrühren.
3.
Saure Sahne und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kräuter unterrühren.
4.
Die Sauce zu dem Roastbeef servieren.