EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Kräutersauce mit Roastbeef

Kräutersauce mit Roastbeef

25 min
Zeit:
436
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Petersilie
Kerbel
Pimpinelle
4 Eigelbe (Größe M, hartgekocht)
1 EL Essig
1 EL Zitronensaft
1 TL mittelscharfer Senf
200 g saure Sahne
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
250 g Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
1.

Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Petersilie, Kerbel und Pimpinelle fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2.

Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Eigelb nach und nach mit Essig, Zitronensaft und Senf zu einer homogenen Creme verrühren.

3.

Saure Sahne und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kräuter unterrühren.

4.

Die Sauce zu dem Roastbeef servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein26 g(27 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.