Kräuterschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kräuterschnitzel

Kräuterschnitzel
195
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen. Kräuter, Zitronensaft, ausgepresste Knoblauchzehe und 1 EL Olivenöl verrühren. Marinade über die Schnitzel verteilen. Schnitzel abgedeckt 2 Stunden kalt stellen. Aus der Marinade nehmen und in wenig heißem Olivenöl rasch beidseitig braten. Herausnehmen und auf zwei vorgewärmte Teller legen. Bratensaft mit Marinade ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen und über die Schnitzel gießen. Schnitzel mit Zitronenscheiben garniert servieren.