Kräuterschollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterschollenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Kräuterschollen

Kräuterschollen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schollen
etwas Zitronensaft
Salz
etwas Mehl
etwas Öl
125 ml süße ungeschlagene Sahne
2 Eier
2 EL gehackte Kräuter (Ysop, Estragon, Salbei, Petersilie, Zitronenmelisse)
1 EL Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Schollen säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl wenden. In einer backofentauglichen Pfanne in Öl anbraten.

2

Sahne mit Eiern, Kräutern und Salz verquirlen und über die Schollen gießen.

3

Alles mit Butterflöckchen bestreuen und im Backofen 15 Minuten garen. Dazu passen Salzkartoffeln.