Kräutersteak mit Kopfsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräutersteak mit KopfsalatDurchschnittliche Bewertung: 41531

Kräutersteak mit Kopfsalat

Rezept: Kräutersteak mit Kopfsalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
80 g Schweinefilet
1 TL TK-8- Kräutermischung
1 Prise Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Portion gemischter Salat
2 EL Zitronensaft
1 EL Wasser
TK- Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, trockentupfen und in zwei Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten braten.

2

Die Kräuter, Salz und Pleffer mischen und auf der Oberfläche des Steaks verteilen.

3

Den Salat abbrausen, trockenschwenken. Zitronen saft, Wasser, Zwiebelwürfel, wenig Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatblättern mischen.