0
Drucken
0

Kräutersteak mit Kopfsalat

Kräutersteak mit Kopfsalat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
80 g Schweinefilet
1 TL TK-8- Kräutermischung
1 Prise Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Portion gemischter Salat
2 EL Zitronensaft
1 EL Wasser
TK- Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, trockentupfen und in zwei Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten braten.

2

Die Kräuter, Salz und Pleffer mischen und auf der Oberfläche des Steaks verteilen.

3

Den Salat abbrausen, trockenschwenken. Zitronen saft, Wasser, Zwiebelwürfel, wenig Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatblättern mischen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages