Kräutersüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräutersüppchenDurchschnittliche Bewertung: 31512

Kräutersüppchen

Kräutersüppchen
195
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
120g entrindetes Weißbrot
2 hart gekochte Eier
1-2 EL Zitronensaft
je 1 Bund Sauerampfer, Kerbel, Petersilie, Pimpinelle
Salz, weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
200 g Sahne
1200 ml klare Lammbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot würfeln und Eier hacken, mit Brühe und Zitronensaft zum Kochen bringen.

2

Kräuter waschen, trocken tupfen, harte Stiele abzupfen. Den Großteil der Kräuter in die Suppe geben und alles mit dem Pürierstab sehr gründlich und fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.