Kräutersuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräutersuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Kräutersuppe

Kräutersuppe
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Die Speisestärke über die Frühlingszwiebeln sieben und alles mit der Brühe ablöschen.

3

Die Milch dazugeben, die Suppe aufkochen und anschließend ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4

Kräuter Philadelphia in die Suppe geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Die gehackte Kresse unter die Suppe heben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.