Kräutersuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräutersuppeDurchschnittliche Bewertung: 5157

Kräutersuppe

Kräutersuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
1 EL Butter oder Margarine
2 EL Mehl
1 l Knochenbrühe
1 l Milch (1,5 % Fett)
1 Suppenteller halb Sauerampfer und halb Spinat
Estragon
Borretsch
mehr Kerbel
ebensoviel Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter werden sehr fein gehackt, mit einigen Tropfen Wasser und einer Prise Salz im eigenen Saft gedünstet. Von der Butter und dem Mehl wird eine weiße Mehlschwitze bereitet, die mit der Brühe und der Milch verrührt, gewürzt und 20 Minuten lang gekocht wird. Sie wird dann durch ein Sieb gegossen, die Kräuter werden hinzugefügt , und die Suppe wird noch einmal aufgekocht. Zum Schluß wird sie gut abgeschmeckt. Ausreichend für 5 Teller.