Kräutersuppe auf karibische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräutersuppe auf karibische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Kräutersuppe auf karibische Art

Rezept: Kräutersuppe auf karibische Art
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg Spinat geputzt, gewaschen
1 Knoblauchzehe fein gehackt
750 g Okraschoten in Scheiben geschnitten
1 l Wasser
4 Schalotten gehackt
2 EL Petersilie gehackt
250 g Garnelen
2 TL geriebene Bio-Orangenschale
1 TL Thymian getrocknet
½ TL Hot-Pepper-Sauce
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten, bis auf die Garnelen und den Spinat in einen großen Topf geben. Zudecken und etwa 1 Std. bei geringer Hitze köcheln lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit den Spinat zugeben.

2

Die Suppe im Topf fein pürieren, die Garnelen fein hacken und in der heißen Suppe 3 Min. gar ziehen lassen. Noch einmal mit Salz und eventuell mit Hot Pepper Sauce abschmecken. Sofort servieren.