Kräutersuppe mit Broteinlage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräutersuppe mit BroteinlageDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Kräutersuppe mit Broteinlage

Rezept: Kräutersuppe mit Broteinlage
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Brot
1 Bund Suppengrün
1 mittelgroße Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 ml Sahne
1 Knoblauchzehe
Etwas Paprikapulver
Jetzt online kaufenEtwas Kurkuma
1 Msp. gemahlener Kümmel
1 l Wasser
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Stabmixer, 1 Wiege- Messer, 4 tiefe Teller

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im Olivenöl im Topf anschwitzen.

Mit Wasser ablöschen. Knoblauch und Suppengrün vorbereiten, die im Suppengrün enthaltenen Kräuter und den Knoblauch mit dem Wiegemesser fein zerkleinern und alles in den Topf geben.

Broteinlage und alle Gewürze hinzugeben und mindestens 20 Minuten kochen lassen.

2

Nach Belieben alles pürieren.

Zu der auf dem Teller servierten Suppe Sahne gießen.