Kräutervinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräutervinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Kräutervinaigrette

Kräutervinaigrette
180
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kräuteressig mit etwas Salz gut verrühren. Öl zugeben und mit einem Schneebesen gut mischen.

2

Die Vinaigrette 5 Minuten schlagen, damit eine cremige Emulsion entsteht und sich das Öl nicht vom Essig trennt. Mit Pfeffer würzen.

3

Kräuter zufügen und die Vinaigrette abschmecken. Diese Vinaigrette passt vor allem zu zarten Blattsalaten, aber auch zu delikaten Fisch- oder Fleischsalaten oder bietet sich zum Beträufeln von Vorspeisen an.

 

Schlagwörter