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Kraftbrühe

Kraftbrühe
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe
100 g feingehacktes oder durchgedrehtes fettfreies Rindfleisch
1 kleine Zwiebel
1 kleine Mohrrübe
1 Stück Sellerie
1 Stange Porree
1 Eiweiß
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse wird in dünne Scheibchen geschnitten und zusammen mit dem Fleisch, dem Eiweiß und einer Tasse Wasser in einen Suppentopf gegeben, gut verrührt und die fettfreie, warme oder kalte Brühe darübergegossen. Man lässt sie unter mehrfachem Umrühren aufkochen, verringert die Hitze und lässt sie 30 bis 40 Minuten langsam kochen. Dabei bildet sich auf der Oberfläche eine kompakte Schicht, die durch das Zusammenziehen des Eiweißes verursacht worden ist. 

2

Die Kraftbrühe wird genauso durchgeseiht wie die einfache geklärte Brühe.

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