0
Drucken
0

Kraftbrühe

Kraftbrühe
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Leber, Suppengrün und Wurzelwerk, sowie die Tomate durch den Fleischwolf drehen und auf den Boden des Schnellkochtopfs geben, 1-1,5 l Wasser darauf geben, den Topf schließen und die Suppe 25 Minuten garen. Den Topf nach dem Abkühlen öffnen, die Brühe absieben, das Eiweiß zum Klären einschlagen, nochmals absieben, mit Salz würzen und mit gehackter Petersilie und beliebigen Einlagen in Tassen servieren. Als Trinkbouillon wird diese Brühe mit Madeira oder Sherry verfeinert. Soll sie kalt gereicht werden, vorher gründlich entfetten.

 

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter