Kraftbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KraftbrüheDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Kraftbrühe

Rezept: Kraftbrühe
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Leber, Suppengrün und Wurzelwerk, sowie die Tomate durch den Fleischwolf drehen und auf den Boden des Schnellkochtopfs geben, 1-1,5 l Wasser darauf geben, den Topf schließen und die Suppe 25 Minuten garen. Den Topf nach dem Abkühlen öffnen, die Brühe absieben, das Eiweiß zum Klären einschlagen, nochmals absieben, mit Salz würzen und mit gehackter Petersilie und beliebigen Einlagen in Tassen servieren. Als Trinkbouillon wird diese Brühe mit Madeira oder Sherry verfeinert. Soll sie kalt gereicht werden, vorher gründlich entfetten.

 

Schlagwörter