Kraftbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KraftbrüheDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Kraftbrühe

Kraftbrühe
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Leber, Suppengrün und Wurzelwerk, sowie die Tomate durch den Fleischwolf drehen und auf den Boden des Schnellkochtopfs geben, 1-1,5 l Wasser darauf geben, den Topf schließen und die Suppe 25 Minuten garen. Den Topf nach dem Abkühlen öffnen, die Brühe absieben, das Eiweiß zum Klären einschlagen, nochmals absieben, mit Salz würzen und mit gehackter Petersilie und beliebigen Einlagen in Tassen servieren. Als Trinkbouillon wird diese Brühe mit Madeira oder Sherry verfeinert. Soll sie kalt gereicht werden, vorher gründlich entfetten.

 

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter