Kraftbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KraftbrüheDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Kraftbrühe

Kraftbrühe
4 h.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und zusammen mit den Knochen, dem klein geschnittenen Suppengrün und den Gewürzen in kaltem Wasser aufstellen. Erwärmen und ungefähr 4 Stunden kochen, dabei den sich bildenden Schaum fleißig abschöpfen und das eingekochte Wasser halbstündlich durch 1 Tasse kaltes Wasser ersetzen. Nach dem Kochen die Brühe durchseihen.

 

2

Zum Entfetten das Fett der erkalteten Brühe abschöpfen.

Zusätzlicher Tipp

Diese klare Kraftbrühe hält, an kühlem Ort aufbewahrt, bis zu 10 Tage.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages