0
Drucken
0

Kraftbrühe

Kraftbrühe
4 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und zusammen mit den Knochen, dem klein geschnittenen Suppengrün und den Gewürzen in kaltem Wasser aufstellen. Erwärmen und ungefähr 4 Stunden kochen, dabei den sich bildenden Schaum fleißig abschöpfen und das eingekochte Wasser halbstündlich durch 1 Tasse kaltes Wasser ersetzen. Nach dem Kochen die Brühe durchseihen.

 

2

Zum Entfetten das Fett der erkalteten Brühe abschöpfen.

Zusätzlicher Tipp

Diese klare Kraftbrühe hält, an kühlem Ort aufbewahrt, bis zu 10 Tage.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages