0
Drucken
0

Kraftbrühe

Kraftbrühe
4 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und zusammen mit den Knochen, dem klein geschnittenen Suppengrün und den Gewürzen in kaltem Wasser aufstellen. Erwärmen und ungefähr 4 Stunden kochen, dabei den sich bildenden Schaum fleißig abschöpfen und das eingekochte Wasser halbstündlich durch 1 Tasse kaltes Wasser ersetzen. Nach dem Kochen die Brühe durchseihen.

 

2

Zum Entfetten das Fett der erkalteten Brühe abschöpfen.

Zusätzlicher Tipp

Diese klare Kraftbrühe hält, an kühlem Ort aufbewahrt, bis zu 10 Tage.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages