Kraftbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KraftbrüheDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Kraftbrühe

Kraftbrühe
4 h.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und zusammen mit den Knochen, dem klein geschnittenen Suppengrün und den Gewürzen in kaltem Wasser aufstellen. Erwärmen und ungefähr 4 Stunden kochen, dabei den sich bildenden Schaum fleißig abschöpfen und das eingekochte Wasser halbstündlich durch 1 Tasse kaltes Wasser ersetzen. Nach dem Kochen die Brühe durchseihen.

 

2

Zum Entfetten das Fett der erkalteten Brühe abschöpfen.

Zusätzlicher Tipp

Diese klare Kraftbrühe hält, an kühlem Ort aufbewahrt, bis zu 10 Tage.