Kraftbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KraftbrüheDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Kraftbrühe

mit Morchelgeschmack

Rezept: Kraftbrühe
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 l Fleischbrühe
100 g feingehacktes oder durchgedrehtes fettfreies Rindfleisch
1 kleine Zwiebel
1 kleine Mohrrübe
1 Stück Sellerie
1 Stange Porree
1 Eiweiß
eingeweichte Morchel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse klein schneiden. Das Fleisch anbraten und das Gemüse kurz mit rein geben und mit erwärmen. Dann mit Brühe aufgießen und das ganze leicht köcheln lassen, damit das Gemüse weich wird.

Der Kraftbrühe gibt man beim Kochen 50 g getrocknete, zuvor kurz eingeweichte Morcheln hinzu. Diese Suppe kann auch mit anderen getrockneten Pilzen bereitet werden ; sie wird gewöhnlich in Tassen serviert.