0
Drucken
0

Kraftbrühe

mit Morchelgeschmack

Kraftbrühe
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 l Fleischbrühe
100 g feingehacktes oder durchgedrehtes fettfreies Rindfleisch
1 kleine Zwiebel
1 kleine Mohrrübe
1 Stück Sellerie
1 Stange Porree
1 Eiweiß
eingeweichte Morchel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse klein schneiden. Das Fleisch anbraten und das Gemüse kurz mit rein geben und mit erwärmen. Dann mit Brühe aufgießen und das ganze leicht köcheln lassen, damit das Gemüse weich wird.

Der Kraftbrühe gibt man beim Kochen 50 g getrocknete, zuvor kurz eingeweichte Morcheln hinzu. Diese Suppe kann auch mit anderen getrockneten Pilzen bereitet werden ; sie wird gewöhnlich in Tassen serviert.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages