0
Drucken
0

Kraftbrühe

mit Morchelgeschmack

Kraftbrühe
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Fleischbrühe
100 g feingehacktes oder durchgedrehtes fettfreies Rindfleisch
1 kleine Zwiebel
1 kleine Mohrrübe
1 Stück Sellerie
1 Stange Porree
1 Eiweiß
eingeweichte Morchel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse klein schneiden. Das Fleisch anbraten und das Gemüse kurz mit rein geben und mit erwärmen. Dann mit Brühe aufgießen und das ganze leicht köcheln lassen, damit das Gemüse weich wird.

Der Kraftbrühe gibt man beim Kochen 50 g getrocknete, zuvor kurz eingeweichte Morcheln hinzu. Diese Suppe kann auch mit anderen getrockneten Pilzen bereitet werden ; sie wird gewöhnlich in Tassen serviert.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages