Kraftbrühe "Dolores" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kraftbrühe "Dolores"Durchschnittliche Bewertung: 4.11519

Kraftbrühe "Dolores"

Rezept: Kraftbrühe "Dolores"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Hühnerfleisch (ohne Knochen)
2 EL Speiseöl
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Hühnersuppe (Instant)
50 g Brühreis
1 TL Currypulver
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Hühnerfleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Dann Öl erhitzen und das Hühnerfleisch darin anbraten.

2

Anschließend Wasser hinzugießen und die klare Hühnersuppe unterrühren. Alles zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.

3

Zwischenzeitlich den Brühreis waschen und mit dem Currypulver in die Hühnersuppe geben. Wieder alles aufkochen. Die Suppe mit Petersilie bestreuen und servieren.